sables étudiant club athlétisme plus qu'un club...
Résutats du weekend (Nantes, Paimboeuf, Tours)
31 Janvier 2017 - Michel Bessonnet (Co-Président)
Ce weekend, plusieurs compétitions étaient au programme dans différents endroits et terrain.
Les régionaux en salle se sont déroulés sur 2 jours où plusieurs athlètes du SEC athlétisme étaient représentés dans différentes disciplines du sprint aux lancers.

Régionaux indoor à Nantes:

Marc FLORANCE devient champion régional du lancer du poids avec un jet à 12m46 !
Margaux MASSET engagée sur deux disciplines 60m Haies et 400m plat prend la deuxième place sur 400m en 62"06 et termine 4ème du 60m Haies en 9'33" !
Mona CRINIERE engagée sur 60m plat pour travailler sa vitesse en vue des prochains concours en longueur, réalise un excellent temps en finale en 7"72 (N4)!
Louise LIBESSART toujours aussi régulière, termine 2ème du concours de perche avec un saut à 3m52 (N4).
Valérie LENOIR après un passage la semaine dernière à Challans sur le cross court, réalise un temps de 4'52"83 pour prendre la 4ème place du 1500m.
Chez les masters, on notera les belles performances de nos nouvelles recrues, Jeoffrey NIERDING qui après avoir couru il y a 15 jours sur 3000m en 9'39", réalise une belle performance en 4'23"95 sur 1500m en terminant 4ème et Nicolas FORTINEAU 2ème du 400m en 58"06;
à noter les 4m46 en longueur de Xavier MASSIEUX.

Régionaux de cross minimes à Paimboeuf:

Très belle course de Félix RIVET, parti dans le groupe de tête, Félix réalise une excellente 3ème place, de bon augure pour les Pré-France de cross la semaine prochaine à Laval, Eliot FALLOT fini 24ème de l'épreuve, par équipe l'OVA se classe 5ème avec 125 points.

Chez les filles, Marie GIRAUDEAU-MORICE gênée par une chute en début de course, elle n'a pas pu revenir sur la tête de course et finie 14ème.
L'équipe de l'OVA se classe 13ème avec 218 points

Résultats complets:
Résultats OVA:

Lancers longs à Tours:

Pour terminer, après avoir remporté les régionaux de lancers longs le 15 janvier  dernier à Angers, Laura CHARGEDAVOINE a récidivé aux régionaux du centre à TOURS dimanche avec un jet de 44m31 (N3) et se rapproche de la qualification aux championnats de France de lancers long !