sables étudiant club athlétisme plus qu'un club...
Relais 4x1000m cadettes et résultats Equip'athlé benjamin(e)s à Carquefou
2 Octobre 2016 - Michel Bessonnet (Co-Président)
Hier lors des championnats régionaux Equip'Athlé benjamin(e)s à Carquefou, l'organisation a rajouté au programme des courses de relais afin de permettre aux athlètes de la région de réaliser de bonnes performances et se qualifier aux championnats de France.

Le relais 4x1000m cadettes composée de Lola GUIHENEUF, Rose GADIOLET, Marine DENYS, Laétitia AMOUGOU et Emalie JOHNSTON (remplaçante) ont réalisé un chrono très prometteur 13'22"93 en vue des championnats de France à Niort samedi prochain.

Lola GUIHENEUF a bien lancé la course créditée d'un solide 3'22", Rose GADIOLET partie en deuxième position termine à son tour avec une bonne gestion de course en 3'16" et transmet le 3ème relais à Marine DENYS qui maintient l'écart avec ses poursuivantes en 3'31", Laetitia AMOUGOU clôture le relais avec un temps de 3'12" sur le dernier 1000m !
L'équipe remporte le relais en 13"22"93 et améliore de 30 secondes leur marque de l'an dernier se situe actuellement en 12ème position sur les bilans Français !
Ce collectif peut envisager une place de finaliste aux Championnats de France de relais à Niort samedi prochain.

Bravo à nos 4 relayeuses

Chez les benjamin(e)s:

Les Benjamines de l'OVA Vice-Championnes Régionales par équipe hier à Carquefou ! Les Benjamins se classent eux 9ème.