sables étudiant club athlétisme plus qu'un club...
Les « anciens » sur tous les fronts !
25 Juin 2016 - Michel Bessonnet (Co-Président)

La corrida de LANGUEUX (22) servait de support cette année à l’organisation des championnats de France du 10 kms

Sur route, le 18 juin 2016.

Douze athlètes du SEC des catégories juniors à masters 3 avaient réussi les temps qualificatifs leur autorisant

la participation à cette compétition renommée.   Seuls 4 athlètes ont pu se libérer pour aller défendre les couleurs

du club sur un parcours décrit comme roulant et qui en fait était parsemé de faux plats « casse pattes ».

Les premiers à s’élancer furent les masters  avec la présence de Paul AUBERT et William GUIGNARD.

Paul AUBERT très en forme réussit une grosse performance en se classant 17 ème master 3 dans le temps de 40’30’’,

William GUIGNARD finissant quant à lui  113ème en 47’.

Vinrent ensuite les féminines où Laura BREARD pour sa première participation termine 101ème en  41’43’’

battant au passage son meilleur temps et en emmagasinant de l’expérience pour l’avenir pour cette athlète qui progresse

A grands pas.

La course des séniors clôturait la journée. Sébastien COEFFIER, bien qu’ayant réduit son entraînement termine

à une très  honorable 65ème place en 31’54’’.

Dans le même temps, notre entraîneur/perchiste Laurent BISLEAU se couvrait d’or à COMPIEGNE (60) en remportant

Le titre de champion de France de saut à la perche dans la catégorie master 3 avec un saut à 3,70m, dans des conditions

météorologiques épouvantables, obligeant les organisateurs à déplacer cette épreuve dans une salle couverte.

Laurent  profitant de cet abri  et profitant de son titre acquis sous le pluie  tentera  4,00 mètres sans succès.