sables étudiant club athlétisme plus qu'un club...
Meeting Saint Barthelemy d'Anjou "grosses performances des Sablais " !
14 Mai 2016 - Michel Bessonnet (Co-Président)
Hier soir au meeting de Saint Barthelemy d'Anjou 8 athlètes du SEC ont fait le déplacement en vue de réaliser de bonnes performances pour certains préparer le 2ème tour des interclubs et d'autres (comme les minimes) se confronter aux athlètes plus âgés et expérimentés.

Sprints et Sauts:

Mona CRINIERE réalise une performance de niveau N2 avec un nouveau record personnel en longueur 6m10 vent régulier +0,4m/s en remportant le concours. Elle réalise un peu avant 26"04 sur 200m en terminant 4ème de sa finale.

Margaux MASSET, après un départ rapide, elle termine en 2ème position en 63"72 (N4) sur 400m Haies, de très bonne augure pour les interclubs dimanche prochain !

Jimy SOUDRIL réalise un solide 22"23 sur 200m (N4) et remporte la finale avec un vent + 1,1m/s !

Demi-Fond:

Lola GUIHENEUF  partie trop vite dans la première série du 1000m féminin, améliore quand même son record personnel sur 1000m en 3'29"55.

Gaël SERVANTY réalise une bonne course sur 1000m en se permettant le luxe de relancer la course dans les 500 derniers mètres et profite au passage de battre son record de plus de 6 secondes en 2'39"00 !

Valentin BOURON sur 3000m bat également son record en 10'11"09.

En minimes sur 3000m plat :

Pierre Louis PEAUDEAU réalise dans la 2ème série une course de haut niveau avec un temps de passage de 3'04" au premier kilomètre, il accusa un peu le coup dans le 2ème kilomètres en 3'16" pour se reprendre dans la dernière partie de course pour terminer en 9'31"18 ce qui correspond actuellement à la meilleure performance Française sur 3000m plat minimes ! il améliore son record personnel de plus 23 secondes !

Hugo VASSORT dans la 3ème séries réalise lui aussi une course parfaite en partant sur les mêmes bases que Pierre-Louis, un léger passage à vide dans la deuxième partie de course pour clôturer cette soirée avec un excellent 9'41"37. Il améliore son record personnel de plus de 21 secondes et se retrouve actuellement 6ème au bilan Français !

Après hiver où nos minimes ont remporté les interrégionaux de cross par équipe à Lignière-en-Berry, nos deux chefs de file ont confirmé qu'il faudra compter sur eux pour les années à venir !

Maintenant place au 2ème tour d'interclubs à limoges pour les cadets à séniors dimanche 22 mai et les régionaux minimes à Challans le dimanche 29 mai !

Bravo à tous pour vos excellentes performances !