sables étudiant club athlétisme plus qu'un club...
10km des Sables d'Olonne " Sebastien COEFFIER et Victor LEROCH se distinguent"!
24 Avril 2016 - Michel Bessonnet (Co-Président)
Hier au Sables d'Olonne c'est déroulé les 10km de la Chaume. Plusieurs athlètes du SEC ont participé à cette compétition sur route. Sébastien COEFFIER chef de file du demi-fond Sablais termine 5ème de la course en 31'23" (nouveau record personnel) après un bon hiver et quelques soucis physique, Sebastien prouve qu'il faudra compter sur lui cet été !
Nicolas BILLET termine 9ème en 33'52", Victor LEROCH pour son premier 10km sur route remporte la course chez les juniors en 34'42" et confirme sa régularité et ses progrès tout au long de l'hiver !
Olivier DHAINE, bat son record personnel en 35'59".
A noter que plusieurs athlètes hommes et femmes du SEC se sont qualifiés au championnats de France sur 10km à LANGUEUx le 18 juin prochain: